Tanya bund

Susu hamil yg bagus untuk kehamilan trisemester pertama dan bisa untuk menghilangkan rasa mual susu apa ya bund

7 Các câu trả lời

Prenagen emesis bund, untuk trimester pertama dengan keluhan mual itu bagus kok. Aku juga minum itu

frisiend flag yg coklat bun jos sih ngga bikin mual. pas prenagen emesis malah bikin mual.

3y trước

klo mabok emg harus rasa kya coklat sih bun. bisa ngurangin maboknya. klo vanila sama strawberry kya sama aja maboknya hehhe. klo coklat kan ngga bikin eneuk

prenagen yogurt coba bun, dia ringan dan bisa diminuk dg air dingin

saya minum prenagen emesis Bundaa

saya konsumsi anmum strawberry.

terimakasih ya bunda" info nya

Prenagen emesis