Bun rekomendasi susu hamil untuk trimester ketiga apa yah??

Susu hamil untuk trimester ketiga

6 Các câu trả lời

susu hamil itu ga wajib sama sekali bun, karna cuma di indonesia aja yang jual susu hamil gitu. dokter kandungan juga bilang yang wajib itu atur pola makan dengan gizi yang seimbang & dibantu dengan konsumsi vitamin kehamilannya tiap hari itu aja udah lebih dari cukup. kalaupun mau konsumsi susu cukup susu uht kemasan merk apapun yang pastinya sudah di pasteurisasi & usahakan minumnya yang plain atau fullcream aja, karna yang rasa² itu tinggi kandungan gulanya

susu hamil gak wajib kok bund, lebih baik vitamin aja, tapi kalau mau minum juga gpp, susu hamil juga tergantung lidah Bun, saya minum Prenagen diare, jadi saya ganti ke SGM bunda, murah meriah

klo untuk susu ga ada khusus untuk tm brp2 nya bun, tinggal disesuaikan aja klo mau yg rendah gula bsa minum anmum materna klo mau yg manis manis prenagen

aku TM 3 ga minum susu hamil tapi minum susu buat asi gitu bun, lagi fokus ke vitamin untuk perkembangan dan makan seimbang aja si aku mah

susu tm 3 prangen momy bun aku minum susu pranagen , krna ga bisa ga minum susu tiap pagi

prenagen