susu hamil

susu hamil merek apaa yang bagus buat usia kandungan 2 bulann dan apakah sudah bisa minum susu dengan usia kehamilan bru 2 bulan?

2 Các câu trả lời

Kalo ada keluhan mual muntah,minum yg emesis,misal prenagen emesis Kalo gak ada keluhan,prenagen mommy jg bisa Minum susu hamil dari awal kehamilan bisa bun Bahkan dr mulai merencanakan kehamilan aja susunya ada,kalo prenagen namanha prenagen esensis

5y trước

Emesis bun,yg utk ibu hamil mual muntah

Semua susu bagus bun tergantung bunda cocok apa engga...saya dari tau hamil langsung minum susu