Moms

Susu formula yang bagus buat bayi baru lahir apa ya bun?

12 Các câu trả lời

cocok2an bund... anak saya pas umur 1 smpe 2 pke BMT morinaga tp gak cocok soalny eek ny keras trus jarang2 bnget ...trus ganti ke bebelove alhamdulillah cocok bund heee

Cocok2an bun, ada yang cocok sama yang mahal, ada yang cocok sama yang murah, ada yang BBnya gampang naik minum susu A, ada yang BBnya tetep seret minum susu A

Cocok cocokan bun. Konsul dsa dulu kalo bisa. Takut ada alergi bun. Kalo sudah alergi parah agak susah diobatinnya bun. Butuh waktu lama

Semua sufor pada prinsipnya bagus, hanya saja kecocokan tiap anak beda2. Sebaiknya konsul ke DSA dl deh bun.

Cocok²an bun, dlu ank sy pake lactogen tp gag cocok jd pindah ke bebelove

Cocok2an moms mending coba ygkecil duluya ,cbmerk bebelove, lactogen, s26

Dulu asiku blm kluar saya kasih lactogen saran dari dsa tp cocok2an bun.

Coba Konsul dsa dlu... Dlu anak tmnku sm dsa nya d saeanin similac

Sufor itu cocok2an. Kalo ga cocok anak & ortu sama2 menderita

aku dlu morinaga bmt chil kids bun