Bagaimana anak saya yg umur 2 th suka susu formula? Bagaimana agar anak saya tidak nempel mulu?

Susu formula dan tidak nempel ke mamanya

5 Các câu trả lời

kalo soal tidak nempel mamanya sih, yaaa gimana yaa bun. namanya anak ya pasti suka nempel sama mamanya. kalau soal sufor sih sebenarnya gamasalah kalau dia ga mau bun. selama dia makannya pinter, nerat badan naik sesuai kms. kesehatannya baik-baik aja. dari asupan sehari2 insya alloh nutrisinya udah cukup kok.

2y trước

gapapa kalo mau minum uht, lagipula anak ga harus gendut bun. kalo bb dan tren kenaikan bb sudah sesuai dengan yg ada di grafik kms, sih udah oke. ngga perlu khawatir anak ga gendut.

kalo keluar rumah ya jangan bjkun pangling bun, biar anak gak tau kako mo pergi anak mah kalo dah ngeliat emaknya, auto nempel saya bisanya ngehindar tu kalo pas kerja, jangan sampe keliatan anak saya kalo ampe lengah, yaaaaaa gituuuuuu deh, drama kasih uht aja bun yang kotak itu, sama makannya yang di telatenin

2y trước

weleh, cari yang mirip rasanya coba bun apa konsul ke bagian tumbuh kembang, kiat kiat buat bikin mau makan,

coba susu UHT aja bun.. mngkin anak suka.. atau minum susunya pke botol biasa atau gelas aja.. tpi jngan sampe makannya kalah sama susu ya.. untuk biar ga nempel mamanya mulu, ajakin maen tiap hari bun.. bisa maen kluar ke taman / krumah sapa gtu.. biar ktemu bnyak temen.. bsa jga maen petak umpet..

2y trước

klo full cream bisa aja nambah bb krna lemaknya tinggi.. krna pngalamanku dulu klo mau gendutin badan minum fullcream dancow 😅😅 tpi diimbangin sama makannya bun.. klo makannya ga mau ya susah jga gemuknya

kalo nempel sama tetangga emang mau bun? ato sama mertua , neneknya , tante , om nya ? nanti anak gamau sama bunda nangisssssss

2y trước

kyknya anak usia 2th udh bisa deh di kasih arahan bun , krn udh paham bahasa jg kan? Tinggal sering" sounding aja ke anaknya kalo mama lg pup jgn di tungguin ya sayang , ade di kamar aja dulu nnt sdh selesai mama temanin lg mainnya atau yg lain

Maksudnya suka/gak suka sufor bun? Kl suka ya gpp bun, yg penting makannya jg hrs terjadwal jgn hanya susunya aja..