Mam sufor yg bagus rasany ga jauh dr Asi merk apa sufornya?

Susu formula

22 Các câu trả lời

anaknya usia berapa moms? anak sy dari bayi full s26gold , rasanya seperti asi kandungannya juga bagus utk perkembangan anak

2y trước

60ml bund . Utk perjam nya engga pasti anak sy , kadang sejam - duajam sekali ngedotnya.

sudah konsultasi dgn dsa bu soal sufornya? sbnernya ga ada sih yg mirip asi

Gak ada 🤣 Belom ada sufor manapun didunia ini dan di universe lain yg rasa dan kandungannya sama dgn asi 😆

asi is the best bun, saya makan nasi bebek asi nya jadi banyak lemak nya daaaan si bayi sukak bingit 🤣

Morinaga bagus mam... tp lebih baik dikenalkan saat masih asi jdi anak gak bingung ketika sudah lepas asi

tdk ada yg bsa menayamai rasanya ASI,, ASI kan nano-nano, manis, asem, asin, rame rasanya(iklan🤭)

Tidak ada. Klo kata DSA saya, sufor semahal apapun tidak bisa menggantikan ASI.

bayi ku d kasih sufpr ga mau d pakein dot jg ga ngerti bun

ngak ada... sufor harus atas rekomendasi dokter juga...

s26 yang buat usia 6 bulan menurutku kayak bau ASI mom