Bun, mau nanya...pilihan susu bumil yg halal sesuai fatwa MUI terkait boikot produk israel

Susu bumil yg halal

1 Trả lời

menurut dr spog susu hamil itu ga wajib bun, yang paling penting vitamin kehamilannya jangan sampai skip sehari pun. terus diimbangi dengan asupan nutrisi yang seimbang dari karbo, prohe, prona, sayur & buah. kalaupun mau minum susu bisa konsumsi susu uht kemasan gitu, tapi usahakan pilih yang plain atau fullcream aja. karna yang rasa² itu tinggi kandungan gulanya

10mo trước

terima kasih bun sarannya 😊