Mom.. Apa susu bumil yg rendah gula dan paling rekom Utk di konsumsi bumil..

Susu bumil

7 Các câu trả lời

aku gak direkomendasikan minum susu hamil sama dokter krn gula nya tinggi dengan kondisi aku gak ngalamin mual muntah, tidak lupa konsumsi vitamin dari dokter (punya ku sampe 7macam skrg, usia 5w). kalo ad mual muntah, susu membantu mengurangi mual dan ngebantu pemenuhan nutrisi ketika makanan kita dimuntahin.

mom saya hamil 5minggu sering banget keluar angin itu wajar kan ya

3mo trước

kentut ? wajar dan harus di keluarkan

kalo aku pake prenagen esensial bun

Aku prenagen yg almond soya mom

kalo aku pake anmum bun....

Prenagen