Susu skim mengandung gula ga si ?? Aman g buat bumil

Bun ak kan kl bkn alpokat dicmpr susu skim itu ada kandungangan gula ga nya ya ktnya susu rendah lemak.. trus bumil biar g bnyk gula gmn y dietny

2 Các câu trả lời

Mnum susu bumil aman kok bun, pun ada mengandung gula tp kandungan gula dlm susu berbeda dgn gula yg di mknan lain, jgn mkan roti cake bun, ckup mkan sehat aja. Saat hamil gak boleh diet. Tp juga jgn mkan brlebihan. Sckpnya aja walaupun sring gak mslah

1t trước

Malah dokterku bnrbnr wanti" susu hamil gak boleh di skip seharii, jd hrus ttep mnum sehari 2 gelas biwr maksimal perkmbangan bayinya

jgn bnyk mkan nasi, makanan dn minuman manis,,, klo ragu ganti sma UHT full cream,, itu rendah gula,,,