Susu bumil slain Prenagen ap LG y Bun yg enak d minum,,soalnya minum yg itu d mulut ko rsanya pahit

Susu bumil

14 Các câu trả lời

kalau aku minum prenagen yang rasa almond soya kak. aga mendingan rasa nya kaya energen kacang hijau. tapi rasanya aga tawar sih, aku belinya di shopee di official prenagen soalnya nyari di alfa indo borma gaada aga susah nyarinya. jadi online aja deh bli nya tapi itu adanya cuman trimester 2 dan 3

Kalo susu hamil emang cocok cocokan bun, sya jga. dulu minum prenagen mual rasa nya terus ganti anmum udah berbagai macam rasa tpi tetep ga cocok. terus Coba SGM alhamdulillah cocok bun sampe sekarang 7 bulan

2y trước

iya Bun insa Allah nnti mw coba jg

banyak merknya, ada anmum, primamil, sun mama, sgm bunda, prenagen uht. aku dulu senengnya sm sun & sgm seduhnya dingin2 yg rasa vanilla sm stoberi jd kyk es krim

2y trước

ok Bun nnti d coba saran nya 🥰

pait efek hormon bun aku tm1 jg smua ga cocok. pas masik tm 2 prenagen cocoknya , ga pait jg. tp skua susu emg rasanya tawar sih

2y trước

ya bun klo gavisa mnum susu gpp jg klo tm 1 yg penting vitamin plg mnum jus" aja , nti tm 2 mulutnya udh enak 🤣

saya juga dulu waktu hamil nyoba2 sum rasany pait semua..😅 akhirny bisa minum susu uht aja bun, itu pun yg plain.

aku pake lactamil yg coklat enak bund, ngga eneuk. kaya rasa semi hazelnut

iya SGM gga bikin mual tpi skrng saya coba vidoran bu hamil

Kalo aku minum SGM Bunda. soalnya enak ga eneg juga kalo di minum

2y trước

kalo saya dulu minum susu UHT biasa mba. kata obgyn yg penting minum susu, kalo folat nya uda dapet dr resep dokternya

Cobain Minum prenagen uht aja bund enak rasanya ada banyak rasa,

Coba aja semua merek bun. Mana tau ada yang pas