Berat badan anak

Susu buat nambah berat badan anak apa ya Bun anak saya umur 2bulan 15 hari BB lahir 2.7 skarang 5.4kg dibilang kurus.. sakit hati saya pdhal full asi😔

21 Các câu trả lời

sebelum sakit hati mending di baca dulu referensi nya, 1 bulan pertama naik mulai 900gr 2 bulan pertama naik mulai 800gr dst

4y trước

nah bener mak

wah itu BB anak saya pas 3 bulan 😅 anak saya jga tinggi kecil gpp klo bb d kurva kms naik sesuai KBM gausah khwatir

Eh gimana Bun ? Dibilang kurus ? Colok aja mata yang bilang anak Bunda kurus pake buku KMS 😁

anak saya 3 bulan 5kg Bun bb lahir 2,5 lahir 36 week bidan bilang normal sesuai kms

jleb bgt klo udah ngomongin anak males ketemu sama orang jadinya

yg penting kms selalu naik dan garis hijau titik gak pake koma

s26

up