Berat badan anak

Susu buat nambah berat badan anak apa ya Bun anak saya umur 2bulan 15 hari BB lahir 2.7 skarang 5.4kg dibilang kurus.. sakit hati saya pdhal full asi😔

21 Các câu trả lời

Orang mah suka ngurusin anak org knp yah, knp gk sekalian ngurusin makan sm nyuci baju nya saya jg suka sebel bun, klo ada org yg ngatain anak saya, Kadang saya semprot aja lngsng d depan org ny, se enak Mulut ngatain anak org 😭

Bun, itu berat anak aku 4,5 bulan sekarang hahahaha. Jangan dengerin kata orang. Percaya aja kalo di kms nya cukup mah tenang aja. Gak usah cari2 sufor kalo gak ada indikasi lain2 atau dsa nya udah mentok nyaranin sufor.

itu masih normal ko bun. bunda aja yg minum booster asi kayak asifit laktamor momuung biar asinya deras. tapi kallo mau sufor bebelove bagus sih anak ku naik malah nutribaby eeknya keras

Aiihh. Yang bilang anak bunda kurus matanya pitak. Gede loh itu 5,4kg usia 2 bulan 15hari. Anakku aja lahir 2,4kg sekarang usia 5bulan 6hari BB 5,8kg. Gak beda jauh sama BB anak bunda..

kalau full asi normal kok bun asal penambahan BB sesuai KMS aja. Anak saya ini 2 bulan 6 hari 4,7 full asi. jangan kasih sufor bun kalau asi masih mencukupi. abaikan aja kata orang

yg bilang kurus suruh baca buku kms pny bunda. anak bunda masuk bayi sehat apa tidak. sekalian suruh belajar baca jangan cm nyinyir itu . maap kzl 😅

Kayaknya gwde segitu, Bun. TB-y berapa? Kalo tinggi, emang suka keliatan lebih kurus. Lihat KMS aja, Bun. Nanti balesnya udah bagus koq di KMSnya.

jangan dengerin omongan orang deh bun,,kalau nuruti orang ga ada habisnya_kalau bisa full asi ya diterusin aja,gausah pake tambahan sufor

jangan buru2 kasih sufor karna omongan orang. liat plot grafiknya. sesuai gak? kl sesuai ya ok. kl masih kurang banyakin ASI-nya

Normal tuh bun bb anak saya aja cuma 4,4kg pas 3 bulan lahir 2,3kg. Nanti jg naik sendiri bun bb nya asal rajin nyusuin bun