Susu hamil

Susu apa yang bagus untuk awal kehamilan

2 Các câu trả lời

susu itu selera masing² bun. tapi lebih baik difokuskan minum vitaminnya ya bun.. aku konsumsi susu itu pas promil setelah awal hamil sampe 28 minggu ga minum susu hamil sama sekali karna eneg.. malah doyan kayak susu UHT(greenfield) sama susu kedelai gitu bun tapi juga ga sering² kok bun.. intinya vitamin lebih difokuskan saja

Kalo susu hamil ini tentang selera sih bund, bunda lebih cocok yg mana, karna kadang ada yg ngerasa eneg. Kalo aku sih dari awal coba prenagen alhamdulillah gak eneg