susu hamil

bun sharing susu hamil yg bagus dong untuk awal kehamilan...

6 Các câu trả lời

Susu hamil itu cocok2 an ya bun,gak mesti yg diminum bumil lain cocok jg sma bunda sndiri.Kalo saya pribadi dari awal minumnya lactamil,krna rendah gula jd gak trlalu eneg. Coba liat review2 dlu diyoutube bun,seengganya bisa bedain & bisa pilih kira2 mana yg cocok dibunda sndiri nnti baru beli satu merk kalo misal cocok ya diterusin pake merk itu

apa aja asal cocok dan di minum, saya pake enfamama seblmnya pake prenagen dan anmum diare parah.. coba bunda beli kemasan kecil dulu, klo cocok lanjutkan

aku jg prenagen bun klo awal prenagen yh emesis itu bsa mmbantu mengurangii mual ..

saya prenagen bun, pas tau debaynya udah kegedean diperut lgsg berenti minum susu hehe

anmum materna paling bagus

prenagen enak bun