hamil muda

susu yang enak dan gk bikin enek itu apa ya bun. usia kandungan 9 minggu wajib gk sih minum susu ibu hamil?

33 Các câu trả lời

Nutrisi tambahan untuk bumil memang suatu hal yg wajib yah bunda, tapi kembali lg ke kondisi masing" kalau bunda minum susu di masa kehamilan tidak menyebabkan mual muntah boleh, ada lactamil,prenagent, atau SGM kalau sy cocoknya prenagent karna rasanya kaya susu milo menurut sy Tpi kalo bunda semasa hamil minum susu malah jd muntah" lebih baik di hindari dan di ganti dengan tablet penambah nutrisi hntuk ibu hamil seperti folamil genio atau Blackmores Jd silahkan bunda pilih sesuai kebutuhan bunda ya,

Wajib bun kan lg mual mualnya jd setidaknya hrs ada asupan nutrisi.... Minum shake herbalife engga eneuk bun tp bukan susu dr bahan kacang kedelai tp mengandung tinggi asam folat sehingga bagus untuk perkembangan janin,menjernihkan ketuban bahkan membuat kulit baby jd bersih dan putih....

Aku dari awal hamil coba minum susu apapun gak bisa.. Karena mual parah.. Tapi pas nyoba frisomum abis bangun tidur . alhamdulillah g kerasa mual.. sampek sekarang terus konsumsi susu itu.. Gizi nya juga aku baca paling lengkap dari susu lain nya..

5y trước

Kalo beli di giant satu kaleng 400gr itu harganya 98rb an bun.. Kalo beli online lebih murah.. Sekitar 80rb an gitu..

Susu hanya pelengkap atau tambahan aja kok mom , yg terpenting asupan gizi dan vitamin yg dari dokter rutin diminum . Kalau saya dulu baru minum susu masuk usia kandungan 5 bulan dan itupun harus dlm kondisi dingin

Coba minum prenagen emesis bun. Rasa coklat. Minum susu gak wajib kok. Tapi kalau bunda syuka beli aja lah, diminum. Enakkkk. Kapan lagi minum susu hamil kalau gak pas hamil😂

Ga harus bun, yg penting nutrisi dr makanan aja sama vit dr dokter..aku jg hamil kedua ini ga bisa minum susu, kebetulan punya asam lambung jg..baiknya susu diminum malam hari

Kalau aku dulu beli prenagen UHT aku minum dalam kondisi dingin. Tapi yg lebih wajib itu vitamin dari dokter/bidan bun..

Kalo aku minum sgm rasa stwberry atau coklat bun di seduh pake air dingin pake batu es juga, lebih enak bun 😊

Ga harus Bun, saya aja minumnya UHT full cream yang lowfat. Tp ttp diimbangi vitamin dr dokter ya Bun hehe

saya waktu hamil muda minumnya susu UHT bun, bukan karena apa, tapi cari yg gampang tinggal sedot :D