Gerd & Anxiety

Susahnya hamil terus punya penyakit Gerd & Anxiety🥺 Dari usia kandungan 2 bln sampe udah mau 9 bln kambuh meluluh😭 Lebih parahnya lagi ku kira klo perut dah besar g bakal kumat lagi, ehh nyatanya makin parah, ga makan yg bikin kumat pun pasti kumat🥺 Apalagi mau tidur malam, tuh aslamnya naik smpe kerongkongan berasa panas & perih banget dari dada naik kerongkongan 😫😫😫

2 Các câu trả lời

dibawa periksa bun, kemarin saya asam lambung parah sampai dada sakit nya minta ampun, sesek juga diranap 2 hari langsung sembuh bun ga kumat lagi