Bunda disini ada nggak yang ngga kebiasa tidur miring, terus tidur miring pantat jadi sakit semua,

Susah tidur miring

6 Các câu trả lời

sama bun.apalagi habis aktifitas..badan ples perut pada pegel2..tp kita gabole egois, harus miring ke kanan dan kiri ganti2an..kalo terlanjung terlentang gpp namanya lupa/gak sadar.. tp usahakan miring ke kiri yaaaa

sama bun, kata dokter sih normal bun soalnya kan tertumpunya cuma sama 1 sisi aja misal miring kiri tubuh bagian kiri yang numpu berjam2 jadi kram ngilu2 sakit semua bangun tidur

Wajar & normal bun, selingan saja bisa miring kiri dan kanan tp untuk kanan jgn terlalu lama. Sm olahraga ringan bun.. ngaruh disaya mengurangi sakit bagian pinggang jg

iya bund, tiap malem ndak bisa tidur.. bangun2 sakit semua , ada solusi untuk ngurangin ngilu nya ndak bund?

kalau springbed nya bagus ga bakal sakit si. klo tdr di karpet iya sakit

Tidur kanan kiri pake guling, sakit dan panas kl bangun