Aq semenhak.hamil suka susah mff poop padahal selalu makan sayur,buah,dn minum kira2 apa solusi ny

Susah poop

7 Các câu trả lời

karena yg kita konsumsi sudah dibagi 2 bun buat kita sm janin🤭 jadi porsi sumber serat yg biasa kita konsumsi cuma dapet setengahnya aja, cmiiw.

buahnya coba pepaya matang sama buah naga bun. sama tiap hari minum yakult. banyakin minum air pth juga

4y trước

mksis saran ny bun

dari awal hamil aku sambelit,terus tiap hari makanin pir,sekarang lancar

4y trước

ia mkasih bund saran nya

klo saya minum yakult bun

buah pepaya matang bun

yogurt kemasan biasa?

coba konsumsi yoghurt