Bayi 9 bulan susah nyusu wajar ngga ya bun? Makannya lancar

Susah nyusu

3 Các câu trả lời

ank sya siang cma nyusu 2 kli per 90ml aja,, mlem ny bru agk bnyak 3-4 kli,,, mgkin krna siang ny dia mkan dn porsi ny jga lmyan bnyk, jdi udh kenyang dia ny,,,

8mo trước

klo pas dia ny aha ehe tpi ga lgsg di susuin pasti gtu, bangun trus duduk smbil nangis,, tpi klo lgsg di susuin, dia ny tdur lgi,, mka ny susu psti standby, krna dis lmyan sering bngun ny,,, bsa 1-2 jm skli,, 🤭🤭

Wajar mom, kebutuhan menyusunya sudah berkurang krn nutrisi sudah banyak digantikan oleh makanan

8mo trước

iya sih mom soalnya ada pr naikin BB 😭 nyusunya kta DSA hrus di tambah, tp dia susah banget nyusu geleng2 trs, sibuk main

anakku juga sama bun

8mo trước

bikin kepikiran nngga sih mom 😭