Trimester 1, 11 weeks 5 days

Susah makan bunnn, gadoyan semuaa, lemess. Harus gmn lagi :(( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

Ayo bun makan yg bunda mau apa? Dicoba makan kasian dedenya bun. Sy juga ngalamin pas hamil emg susah dan ga enak tp sy paksakan. Soalnya tm1 pertumbuhan organ bun.

diakalin atuh bun diganti kentang , umbi2an , roti , saya udah 1 bulan ga makan nasi sama lauk pauk tapi diakalin cari tau protein apa karbo nya apa