Bun adakah disini yang mempunyai pengalaman bab susah pada minggu ke 10. Bagaimana mengatasinya?

Susah Bab minggu ke 10

13 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, smpe mau nangis deh🥹 Banyakin makan sayur dan buah sm minum air putih bun dan kurangin makan pedes dan berminyak alhamdulillah skrg aku lancar ga susah bab lagi

saya dr 5 week udh susah bab Bun, bisa bab seminggu sekali. trus rutin makanan berserat spt kangkung, pepaya matang sekali, Alhamdulillah skrg lebih mudah babnya

sama bun...ini masuk minggu ke 11 ..pup nya seminggu ..padahal biasa nya 3hr sekali..sakit bun rasany klo sembelit..mau ngejan kenceng takut..

11mo trước

iyaa bun bner bgt 😊

makan buah naga bun. aku biasanya makan buah naga, ga lama keluar. atau pepaya. cuma kalo pepaya baunya ga enak🥲

makan buah pepaya bund yang sudah matang, aku dulu makan buah pepaya setiap hari

sama kayak aku bun.. aku makan buah pepaya, alhamdulillah bisa bab setelahnya

bykin konsumsi serat bund. kalau sy makan buah naga alhamdulillah BAB lancar

makan buah melon, bnyk minum air putih dan olahraga tipis2

.klo saya makan pisang bun, insya alloh lancar .

aku makan semangka 😅