Bunda2 disini ada yang selama hamil susah BAB? Solusinya apa ya bund. Saya hamil 24w 🙏🙏🙏

Susah BAB

9 Các câu trả lời

minum yakult sih kalau aku pas lg sembelit gitu. tpi kalau untuk mencegah baiknya sering" konsumsi sayur dan buah"an bun, kayak pepaya, buah naga. terus minum air putih nya jg dibanyakin. ini bukan cuma di aku sih. aku terapin jg ke anak. dari awal mpasi smpe skrng umur 2.5 tahun alhamdullilah gk pernah sembelit dia. minum air putih yg cukup, sama makan sayur dan buah. tpi kalau udah terlanjur sembelit ya itu tdi bun. aku minum Yakult. emang bumil gampang kena sembelit sih sebab hormon

pengalaman pernah susah BAB bund di awal TM2. solusi minum jus lemon tp jgn banyak2 ya. paling cuma 1-3 teguk aja... jgn 1 bungkus dihabiskan hehehehe lalu banyakin makan buah dan sayur bund. semoga membantu

1y trước

sama2 bund, semoga membantu.

sering makan sayur bun. aku suka makan kukusan sayur sama sambel gak terlalu pedes bab nya lancar enak bgt

minum air putih yang banyak bun ,sama konsumsi buah buahan , itu sih pengalaman aku , cobain aja bun

minum yakult sih sama susu, biasanya langsung bab pagi hari meski kdg mules di pagi hari hehe

nyemil buah bund.. pepaya/ naga yg banyak.. yakult dan yogurt.. minum minimal 2L per hari...

aku suka susah bab Bun, terus aku makan pepaya lumayan sedikit terbantu

Minum jus buah naga bun saya kalo mnum jus buah naga lancar bab nya

ak minum yakult langsung taberak berak hahahaha