suplemen bab

suplemen untuk pelancar bab dan tinggi serat yang aman buat bumil apa ya bunda? udah makan buah sm minum air putih tetap susah bab

5 Các câu trả lời

banyakin makan buah &sayur aja,air putih juga klo bisa kurangin minum teh. waktu itu sih aku makan buah plum langsung lancar bab. klo hamil jangan kebanyakan minum obat ataupun suplemen. yang alami aja

biasanya mmng gtu,,, jgn nyerah bnayakin makan buah pepaya sama alpukatnya,,, klw mmng masih tdk ad perubahan kasih mikrolak yg di seprotkan dari ubun" itu

microlax bun..pemakaian luar

minum Yakult coba Bun?

Kalo aq pakai microlax bun...

6y trước

sudah coba pakai microlax, keluarnya cuman sedikit seperti kurang tuntas bunda, apa bunda juga gitu?