program hamil

Supaya program hamil berhasil bagaimana

8 Các câu trả lời

Aku udh promil 1. Minum susu prenagen essensis 2. Folavit+ever e dan energen 3. Skrng lagi pijit perut sma minum jsr masih nenanti bulan dpan mens apa engga mudah2an sih promil ini berhasil soalnya sudah menunggu 2 thun lebih bun mah usia pernikahan mau 3 tahun

Aku juga lagi promil bun. Belum di kasih juga. Tp masih berusaha, kalo aku sih bun minum prenagen esensis, minum folavit, minum ever-e. Terus HB 3 hari sekali. Coba aja dulu bun, sapa tau bunda segera isi,

Jngn lpa utk sllu brdoa dan brusha Bun 😇 Dlu aja sya progmil ini itu tp hasil ny nihi tp stlah pasrah dan iktiar dngn doa alhmdullh hasil ny positif 😇 semoga bunda jga d sgrakan ya bun 🙏🙏

Cek awal haid, lalu berhubungan.. Sebelum itu selalu minum susu siap hamil. Sama vitamin folavit dan banyak konsumsi buah dan syuran hijau

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya juga pernah buah kurma muda dan buah zuriat bun.. Alhamdulillah kepercayaan dan positif.. 😊 Silahkan nyoba bun

Aku konsumsi kurmud,zuriat,dan jus 3diva bun 😊

cari tau masa subur bunda