Tanda persalinan

Supaya cepet kontraksi asli gimana ya bun.. Udh nge pel lantai tiap hri.. Udh sujud tiap hri juga.. Tp blm ngerasain kontraksi Usia 38week pas

2 Các câu trả lời

sama bun, udah 38 week lewat nih belum ada tanda" 😁. mungkin dedenya belum siap bund

2y trước

sma bun.. pengen cpet" aja rasanya.. tp s dde msih aktif d dlem prut

jongkok berdiri bun yoga, jalan, hb

2y trước

kalo gitu emang detun nya masih betah didalem mungkin bun 😂 diajakin bicara bilang mama udah pengen gendong 😁 saya dulu juga gitu lahir 40w3d