Kontraksi palsu

Bun mau tnya saya usia kandungan 8bln pas tpi udh 2 hri ini sering ngerasain kontraksi palsu Kira2 wajar gak ya bun?

12 Các câu trả lời

Kontraksi palsu sudah terjadi sejak kehamilan 4bulan Bu, namun janin masih kecil jadi tidak terlalu berat dirasa. Kalau mengalami kontraksi palsu bisa istirahat dan minum air putih ya😊

Konpal rasanya kaya gimana si bun? kaya nyeri haid bukan? aku ga tau rasa wkwkk, kram kaki aja aku ga ngerti gimana rasanya😕 aku 35 week soalnya

3y trước

konpal perut kenceng bagian bawah pusar dan mengeras bund, ada ngilu2 nya ada mules dikit-dikit juga, tapi ilang nanti ada lagi ..

wajar, sama bgt kaya saya. udh sering konpal, perut bagian bawah keceng2 mulu, kadang munculnya malem jadi gabisa tidur. tapi gpp nikmati aja🤭

aku juga lgi hamil 7bln kmren 3hari berturut2 ngrasa konpal smape nangis karna gk bisa tidur perut bawah sakit bgt

aku malah udah sering bgt konpal . smpe mo nangis rasanya walaupun gaada semenit .

numpang nanya sekalian, kram-kram tapi nggak mules itu bukan kontraksi ya?

3y trước

itu bukan kram bund tapi kontraksi palsu , aku juga 36w 2d udah tiap hari suka kenceng kadang mengeras perut, tapi ilang lagi , agak mules dikit ..wajar sih bund karena sudah mendekati persalinan

kontraksi palsu tandanya bagaimana Bun ? hehe maaf baru pertama hamil

wajar bund, klo lagi konpal di bawa istrhat juga hilang bund ..

Sama bun aku 30w4day aja sering konpal setiap malam😭

Aku 35week blm ngerasain konpal