Suntik TT

Suntik TT sakit gk bun??

80 Các câu trả lời

Saya belum lama suntik TT bun awalnya biasa aja pas malemnya baru berasa nyut2an sampe tidur juga kebangun kalo kegesek/ga sengaja kesenggol paksu . Besokny langsung sakit badan 2 hari pengennya tiduran aja 😅 setelah 2 hari bekas suntikan kaya bengkak terus gatel , bidannya bilang kompres air hangat . Sudah mendingan cuma masih membekas kaya bentol bulet tapi besar gtu lingkarannya 😅😅

Engga kok, jujur saya penakut apalagi sama jarum suntik, tapi kalo buat dede apa aja pasti pengen yg terbaik, jadi tiap mau disuntik saya ga pernah mau ngeliat jarumnya walaupun sekilas, tau tau udah selesai disuntik aja😂

4y trước

Kalau saya malah sebaliknya bun,kalau mau di suntik sebisa mungkin saya harus lihat jarumnya+proses nyuntiknya..soalnya kalau ngga malah rasanya ngga siap takut kaget😂

Engga kak. Cuma kadang kalo kurang rileks efek nya jadi pegel kak. Dulu pas TT ke2 negitu. Sampe 3 hari ga ilang" meskipun udh di kompres. Tapi pas TT ke3 alhamdulillah cuma setengah hari pegel nya😅

Sakit sih engga ya, cuma pegel sampe 3 harii.. 😂😅 Udah gitu kadang gasengaja lengan bekas disuntik kesenggol suami, dan suami cuma meringis aja, malah godain mau disenggol lagi 😩

Sakit sih nggak cuma aku takut sma jarum suntik jd y ngerii,paas mau di suntik kepikirannya bngt udah kebayang2 jarum suntik.. Tp stlh suntikk ya biasa ajaa,utk aku gak begitu pegel sii..

2y trước

besok aku mau suntik bund, aku udh kebayang jarum suntik. tips bunda biar berani Giman ya bunda?

aku lebih baik di suntik bun dari pada cek HB/HIV/CEK GOL DARAH 🤣🤣 Lebih enak di suntik/infus dari pada harus liat jari di tusuk pake jarum secara spontan

4y trước

Wah, kalau saya malah gk kerasa waktu cek HB dkk, bun.. 😂

Pas disuntik ngga sakit bun..tpi setelahnya sampai 3 harian rasanya pegel,nyeri gimana gitu😂 Btw ini pengalaman saya ya,mungkin beda di bunda2 lainnya...

4y trước

@bunda Gitari,waktu saya mau nikah h-2 suntik TT bun,terus di jadwal 1 bulan suntik lagi..tapi pas itu 1 bulan kemudian saya langsung +hamil,dan suntik TT lagi waktu uk t bulan,di kehamilan anak ke-2 ini jga suntik TT lagi di uk 5 bulan lebih...

Klo pas suntik nya shh enggak bun tapi udh nya kerasa tngan pegel, berat, dan agak ngilu klo bnyak gerak Kesenggol pke bju aja rada nyut2an 😅

Kata orang suntik TT itu nyut-nyutan dan badan jadi adem panas setelahnya tapi aku biasa ajam ngga sakit sama sekali. 😅

Pas selesai di suntik lngsung pegel² gitu bun.. Ini aj hari sabtu kmren aku baru TT ,, smpai ini msih krasa sakit ny