Suntik TT

Suntik TT sakit gk bun??

80 Các câu trả lời

Engga, cm badan pd sakit aja gitu mcem linu.. anehny pas hamil aja .. dlu pas syarat nikah aku g ngerasa apa2 mlah

Enggak kok... Pengalaman disuntik baru satu kali itu aja, untuk si debay harus rela nahan tkut sma jarum😁.

Pas disuntik nya ngga, tp udah ny lmyan sakit, tangan gk bisa d gerakin + demam 😌 klo suntik TT2 gk sakit

Engga bun tapi malamnya itu kaya berasa meriang atau panas gitu lah ga enak badan Kaya anak bayi imunisasi

d suntiknya ngk sakit, efeknya d rumah yg bkin pegal d bagian bekas suntik jd harus d jompres air hangat

Biasa aja. Tapi efek nya 1 minggu baru hilang rasa pegel dan linu nya klo di sentuh bekas suntiknya😁

Saya dari dulu takut jarum suntik jadi pas di suntik tegang kali yaa, sakitnya sampe 2mnggu lebih 😂

Pegel doang bun rasanya 2harian juga ilang kemaren aku ahis suntik TT alhamdulillah gak sampe demam

Kalo saya kemarrn hanya pegel dan sakit soalnya saya pernah punya trauma dengan suntikan

Aku ampe nggak bisa gerakin tangan seminggu padahal masih kerja jdi harus di paksa :''