bayi

Suntik bcg yg bisulnya sudah mulai keliatan itu apakah berasa sakit?

16 Các câu trả lời

Pas suntik sampai 2 hari bayi saya rewel karena kata bidannya nyeri rasanya di tubuh bayi, bu. Bisulnya sendiri saya tidak tahu sakit atau tidak.

Iya makasih bund 😊 soalnya anak saya sdh mau jadi bisul gitu ,jadi timbul rasa khawatir kalau itu sakit😁maklum anak pertama

Biasanya baby demam&rewel bun klo tanda bisulnya bru muncul, tp wajar gpp cukup diksh penurun demam dan nyeri aja bun😊

Kga Bun Anak saya bisulnya dah 1bulan lebih kadang sengaja saya unyeng" dia biasa aja malah ketawa tawa😂

Kayanya sih engga bun, cuma pas saya dlu sempet tanya ke DSA jangan dipencet2 gitu katanya.

Sepertimya sih engga ya, krn babyku kesenggol jendolannya ga nangis tuh

Aman bun biarkan saja usia 4 bulan ngelupas dan bernanah lap aja bun

Ngga sakit selama anakny ga nangis/rewel Bun...

Engga sakit saya pencet ajah diem anak nya

Kalo anak saya ga ada tanda2 sakit nya bun