Rekomendasi dong

Sunscreen yg bagus buat busui apa ya Bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

intinya sih yg ada kandungan zinc oxide dan titanium dioxide bun karena itu menandakan kalau physical sunscreen. busui masih di anjurkan pakai physical sunscreen soalnya

aku awal² hamil pake mama's choice tp pas tm 2 pake garnier yg kuning krn punyaku sblm hamil masih banyak tp alhamdulillah aman bun

aku pake emina bun 🤭 hrga lumayan trjangkau krna klo sunscreen kan harus d apply bbrpa x

aku wardah bun yang airy mineral yang warna biru

8mo trước

kalo ini aman gak ya bunda2 untuk busui ,,mau pakai tapi ko maju mundur

Wardah, mantap poll 😽

Skintegrity