Posisi bayi sungsang melintang di usia 37 week bund 😢

Sungsang melintang

14 Các câu trả lời

saya dari usia 7 bulan kepala debay di samping terus. saya mulai usaha nungging2 tiap abis subuh, segala cara pokoknya lah. sampai pas waktu lahiran kepala debay belum turun juga, mana ketuban udah rembes terus2an. hasilnya sc, takut debay keracunan air ketuban, atau ketuban kering duluan . alhamdulillah sehat 22nya, anak udah umur 3 tahun skrang

jgn sedih buun. mungkin itu posisi ternyaman bagi debay.. yg penting lahiran lancar sehat bunda dan debaynya aamiin. dan hindari stress bun, kasian debay bisa merasakan kekecewaan or kesedihan bunda loh.. semoga keluarga jg bisa jd support system terbaik bagi bunda meskipun klo emg harus sc.. semangat yaa

2minggu yg lalu saya juga usg hasil nya masih melintang usia kehamilan 38w. terus disaranin dokter buat lahiran sc. langsung dikasih rujukan hari itu juga buat masuk rs. jgn nunggu mules2 bunda, lahiran normal maupun sc yg penting keduanya selamat

2y trước

kalau usia 37 minggu masih melintang apa bisa muter bun

saya 34 minggu kemarin waktu preksa katanya posisinya obliq bun saya juga agak worry tapi saya tetap berusaha buat senam ringan sama gymball juga perbanyak sujud bismillah semoga debay kepala nya cepet ke bawah 😢

😥 sya juga barusan usg uk36w melintang malah kepala diatas,sedihnya 😔 besok senin cek ke faskes1 u/minta rujukan ke rs,semoga diperjalanan lriksa di rs adek berjuang kepala kebawah 🤲

2y trước

endak bund udah lewat hpl malahan

saya dlu dr 36 week.melintang akhirnya sc krn kaki bayi terlilit kenceng jd gbs muter debaynya..semangat ya bun apapun cr lahirnya yg penting 22 nya sehat selamat gda kurang satu apapun

sy dulu begitu pas 36w terus pas 37w nya sy SC. bunda knp harus sedih? bayi akan mencari posisi ternyaman nya didalam perut siapa tau itu memang posisi yg paling nyaman bagi dia.

dulu usia kandungan ku segitu juuga masih melintang bunda . aku rutin yoga main jumball jalan pagi dan menunjing Alhamdulillah sekarang sudah posisi kepala dibawah .

kyaknya klo udh usia segitu nggk bisa muter lgi bun, harus lahiran sc

alhamdulillaah saya udh lahiran tgl 17 desember sabtu malam, terimakasih doanya ya bund ❤

2y trước

sc bun