Hmil 1,UK 35 Mggu msih sungsang.bgi tipsx bund, spya Dede berputar...

Sungsang 35 mnggu

13 Các câu trả lời

Hai bun, ini yang aku lakuin biar adek bayi muter. Banyak berkegiatan gerak bun. Banyak jalan walaupun dirumah aja, beli sayur ke warung jalan kaki (ini sekitar 500 meter), jongkok, terus aku kalo sholat agak dilamain bentar nunggingnya Bun. Alhamdulillah udah muter adek bayinya. Yang penting kalo badan udah ngrasa cape istirahat dulu ya bun, baru lanjut lagi. Sehat sehat menuju persalinan bunda 🥰

banyakin sujud bun sama jalan merangkak setiap pagi siang malam sama diajak ngobrol dedenya bundaa " dee,dibantu kerjasamannya yuu ,dee kepalanya berputar yuu pada posisi optimal dimana posisi optimal yang di maksud kepala di bawah dan kaki berada di atas yaa dee " sama jangan lupa berdoa yaa bunda

di bawa sering sering sujud aja Bun,sujud yg PD kita harus nempel ke lantai Bun,aku kmren di bilangin bidanku kyk gtu,setiap malam klok lgi pegel posisi miring kdg aku sujud agak Lamaan,terus td pas posyandu Alhamdulillah bayiku udh di bawah kepalanya

4t trước

iy bund. UK SDH masuk 36w3d..masih sungsang bund..sedih rasax

aku baru 7 bulan, kepala bayu belok ke bawah. dokter bilang banyak2 sujud, kalo kata bidan ikutan senam prenagen ada di yt. sama sering2 gymball aja bun, itu juga ngebantu katanya

uk 37W2d..posisi masih sungsang. padahal udh ikhtiar dan doa. TPI dedex suka diatas kepalax..jdi bund yang berpengalaman SC...bagaimna rasanya...

tdi USG 35 Minggu..TBJ 2.8, ketuban cukup,apakah bisa bwrputar..yg punya pengalamanx..bgi tips ya bund

iya bund..terima kasih atas infox. maaf, bund lakukan itu usia kehamilan berapa dan lamax..

nungging dada nempel lantai sesering mungkin insyaallah cpt muter

rencana USG nnti 38w. mdh2 kepalax dibawah..Aamiin

wktu 32 Mggu 2000. u 35 mnggu belum USG