Batuk pilek d kehamilan 8w Obat yg alami apa ya bun utk batuk..sedih bgttt..🥺

Sungguh kasian debay xlo mama nya sakit gini pasti qta kepikiran sama yg d dlm..🥺.. apalagi batuk gini bun.. kyak ketarik" rsanya perutnya..🥺😥

5 Các câu trả lời

Halo bun, waktu hamil 5 minggu sempet flu berat dan sedikit batuk, saya gak berani minum obat. Saya hanya istirahat, banyak minum air hangat, minum madu dan makan protein. Alhamdulillah beberapa hari kemudian sehat. Untuk batuknya, coba bunda minum perasan lemon/jeruk nipis dengan madu. Semoga cepat sehat. Sehat2 bunda dan janin.

10mo trước

iya bun.. saya juga bkin jeruk nipis+air anget.. aamiin.. jaga kesehatan yaa bunda" bumil.. ini lgi musim..🥰

Kalo aku gaminum obat, cuma air putih aja bun dibanyakin minumnya

10mo trước

iya bun aq rutin minum air putih anget ini sama jeruk nipis.. udh agak reda batuk e..

Saya diresepkan obgyn silex untuk obat batuk bun

10mo trước

oiya bun.. 🥰

sama aku jg lg batuk pilek , tp gk minum obat apa"

10mo trước

jeruk nipis bun+air anget.. pkoknya rajin bkin air anget aja..

Coba pir kukus bu