Obat Alami bumil 3bulan utk demam dan pilek

Assalamualaikum bunda". Mau tnya dong, tips menyembuhkan demam dan pilek secara alami? Soalnya skrg sya lgi flu dan demam.🥺😔 sedih banget. Klo batuk atau bersin kadang berasa sampai perut😔🙏 Mohon sharing pengalamannya bun🥺

1 Trả lời

Klo aku sering minum air jahe Anget sma bdan dikasi minyk putih, obat batuk aku dikasi dr itu laserine bun sma vit c trus aku jga rutin minum madu, klo malem kan hidung tersumbat y bun biasanya aku akalin pke tisu aku kasi minyk putih trus aku gulung aku masukin di idung biar plong trus sambil tdur soalnya kan susah tdur ya bund, sma minum air banyakin bun siapin botol

2y trước

Terima kasih bun atas solusinya😇🙏🙏