Bun.. Mau tanya, ini anak saya kalau mau beol kok sulit sampai nangis nangis, solusinya apa ya bun.?

Sulit untuk buang air besar

7 Các câu trả lời

kasih pir,buah naga atau yogurt bun, kmarin ankku waktu susah bab aku kasih pir gk mmpan biasanya buah pir manjur bgt,,trus aku kasih buah naga sama yogurt alhamdulillah lancar,, btw anak bunda brpa blan klo dibawah 8 bulan yogurtnya skip aja

coba ksh buah naga trus mnumin lacto b juga . anakku lgsng pup bsoknya

coba dikasih buds tummy rub cream tiap habis mandi ya

cemilan buah nya ganti pepaya/buah naga/ yougrth bund

coba kasih buah naga

Udah mpasi blm bund?

pijat ILU bun