masalah strechmark

suka stress sendiri sama strechmark gimna ya cara ngilangin nya.. mana banyak sekali 😔😔ada saran nggak bund

8 Các câu trả lời

kata bidan aku gabisa hilang bun, syukur² cuma memudar saja😂😂 saya juga ada tapi dibagian paha sama di bagian pantat bun itupun ga semuanya strechmark😌 yg penting mah jgn digarukin pake tangan diusahakan digaruknya pake sisir..

aku dari tau hamil dikasih minyak kelapa aja bun disarkan mama sama mertua katanya biar gk parah kali soalnya kan lembab, alhamdullilah belum ada nampak2 strechmasrk nya

pake cream stretchmark aja bun, tapi harus rajin setiap hari diolesin. mgkn ga 100% hilang, cuman bisa memudarkan..

nanti pudar tapi mungkin lama... soalnya saya anak udh 4th udh mudar aja ga ilang

nikmatin aja bun . anggap aja tanda cinta dari si dede

gak hilang bu, cuma pudar aja itupun lama prosesnya

biasa memudahkannya pakai apa ya bund.. saran nya dunk..

3y trước

saya dr awal hamil pake zaitun ttep nongol stretchmarknya, tak biarin😄

bio oil bund bagus