Curhat

Suka sedih sama orang orang yg selalu tanya " nikahmu kapan si? kok hamilnya udh gede aja" jadi gini Alhamdulillah aku emang di kasih cepet sama Allah, nikah 20 juni 1 juli udh haid, agustus udh gk haid tapi aku ngehnya ketika kehamilan udh memasuki usia 11 minggu, dan bidan ngitungnya emang dari perhitungan haid itu kan, nah dari situ brrti aku cuma kosong sekitar 10 harian setelah menikah. dan pada saat pertama kali aku bilang ke mertua seneng dong beliaunya cerita deh ke tetangga kalau dia mau punya cucu karna cucu pertama, trus ada tetangga yang dengan santainya ngitung bulan aku menikah sama usia kehamilan aku dan bilang " kok cepet eram yo, gek gek meteng disek awakmu" astagfirullah aku cuman bisa bilang gtu pas orangnya tanya ? gatau knpa tapi itu sensitif bgt ?

28 Các câu trả lời

Wkwkwk kyak aku juga gitu.. Langsung tak omelin aja.. Laki pula yg bilang kek gitu.. Kog ya tega mulutnya... Pdhl aku nikah 17 agustus haidku 14 agustus.. Nah september tgl 14 udah nggak haid ternyata udah isi.. Alhamdulillah

5y trước

Sedih sih pasti mangkel juga bun.. Karna apa yg mreka bilang itu asal ngejeplak.. Nggatau itungan sebenarnya.. Sampe aku keppo belajar caranya ngitung bidan kyak gimana kog bisa umur segini terus lahir diprediksi tgl segini gitu..