perut

suka sedih gitu klo ada yg bilang hamil 5 bulan v ko kecill ,lah truss emg hmil 5 bulan harus sebesar apa sihh ?

12 Các câu trả lời

Kalo hamil pertama emang msih kecil bun karena rahim dan otot perut masih kenceng, saya juga lg hamil 5 bulan anak pertama di katain kurus, perut kya ga hamil, saya cuek aja nyatanya pas Cek USG bayinya alhamdulillah sehat ,BBJ nya juga sesuai usia. Udah gerak2 juga mulai dari 18 week,

Knpa hrs sedih Bun..biarin aja org mau ngomong apa yg penting dedeknya sehat SM ibunya..udh gitu aja org mh bodo amat emng org itu nga ada yg ngenakin klw ngomong..

Aku jga gitu bundd, aku udah masuk 6 bulan tapi pada bilang perutnya kecil bahkan ada yg ngira kaya gak hamil Suka sedih kalo ada omongam kaya gitu

Karna badan kecil, bentuk perut menyesuaikan. Jawab sesantai mungkin aja bun. Yg penting hasil pemeriksaan dr.baik😊

Saya aja yg hpl akhir bulan kemaren kepasar di bilang gak keliatan. Kaya masih 6/7 bulan katanya. Saya senyumin aja.

Aku udh 8 bulan dibilang kecil.. Tp diriku santuy,, ku jwb iya kecill,, jd sexy kan ga keliatan kaya hamil. Hehhee

Aku juga 22w masih kecil bun, malah seneng pake baju longgar tambah ga keliatan. Yg penting yg didalem sehat bun

Hehe kalo saya mah nyantai aja. Saya jg 5 bln gakeliatan kalo lg hamil. Yg penting dede sehat emaknya sehat

Aku juga sama waktu umur 5 bulan mah. Malahan baru keliatannya pas umur 8bulan bun

aku aja baru dibilang keliatan UK 7bulan ini bun