Disini ada gasi, udah makan banyak tapi bb gak naik²?:(

Suka sedih bun, kalo lagi nimbang bb gak ningkat²pdhal makan, ngemil, susu, vitamin udh ku hap semua. Makan,ngemil doyan banget tapi ya gitu gak ada peningkatannya. Tapi setiap priksa kata nya ddenya si alhamdulillah sehat, cuman kaya gak puas aja gitu sama jawaban dokternya, cuma nyaranin harus makan es cream doang tiap priksa huhuhu:(

2 Các câu trả lời

yg penting janinnya normal dan sehat, itu udah lebih dari cukup

akuuu,,stuck di 52kg teruss