keluhan

Suka sakit perut kaya melilit kadang ngeflek keluar darah tapi ga banyak

10 Các câu trả lời

Aduh mba segera cek ke dokter, Klo pengalaman aku sampai sakit pinggang, perut yang bener2 sakit di sertai pusing, lemas , semacam nya itu hamil kosong / BO dan harus di kuret

4y trước

Coba cari dokter lain Bun buat USG / transvaginal nya.. soalnya itu tiap malam bunda masih ngerasain. Bismillah Bun, Dan Alhamdulillah Bun jika tidak ada apa2,

kalau usia kehamilan udh tua, mgkn itu kontraksi palsu, atau tanda2 mau melahirkan mgkn mkstnya perut melilit itu kaya rasa mules gitu ya bun

4y trước

kalau hamil muda lgsg di periksakan bun

usia kehamilan brpa? ke dr.mba klo ngflek gitu rawan

segera priksa bun takutnya knp".

Segera periksa ke dokter bun

Cussss... periksa ke dokter

4y trước

Periksanya ke dokter kandungan kan? Kenapa gak sekalian nanya penyebabnya?

Ke dokter langsung

Segera ke dkter

Usia 9 week

UK berapa?