keluar darah kaya mens hamil 11 minggu

Hallo bun ada yg sama gak kaya aku hamil 11 minggu tapi ko keluar darah kaya mens tapi ga sakit ataupun melilit perut pinggang

9 Các câu trả lời

saat hamil dan keluar darah pervaginal berarti itu udh lampu kuning mak. tanda bahaya. bercak msh bisa nafas lega, klo udh kek mens aku rasanya udh kecekik tuh mak. ingat pengalamanku yg lalu. ke toilet tau2 jongkok darah netes. besoknya kuret. bukannya nakutin mak. tapi klo udh gitu harus buru2 ke dokter. geraknya lbh slowmo lagi. dlu aja, aku di atas mobil disuruh baring gak dibolehin duduk sm dokternya.

Segala sesuatu yg berkaitan dengan darah selama masa kehamilan baik itu keluar melalui urin, feses atau vagina harus mendapat perhatian khusus Bun. Sebaiknya segera diperiksakan ya Bunda utk memastikan keadaannya baik-baik saja. Semakin cepat periksa, semakin cepat pula penanganan dan pengobatannya. Semangat yaa Bunda. Semoga sehat-sehat selalu 😊

3y trước

alhamdulillah baik mak. mak arni gmana kabarnya?

Chuyên gia

bunda, jika terjadi pengeluaran darah apalagi seperti darah mens dalam usia kehamilan muda sebaiknya segera ke dokter ya bun. jangan ditunda lagi, karna pengeluaran darah pada saat hamil muda merupakan salah 1 tanda bahaya kehamilan

Segera periksa bund., saya flek coklat muda langsung sya periksakan.. alhamdulillah janin sehat dn skrang tinggal bercak bercak coklat

3y trước

flek coklatny byk gk mom atau cm kya garis aja

seharusnya sejak flek harus langsung diperiksakan bun, krna itu tanda bahaya! bisa jd tanda keguguran

Ke dokter yaaa jgn nunggu perut melilit dulu, takutnya ancaman keguguran

langsung ke dokter aja bunda

segera cek ke dokter,

segera ke dokter..