Area mis v sakit saat jalan maupun tidur cara meredakannya gmna ya bund

Suka ngilu risih juga area mis v sakit

15 Các câu trả lời

aku dari usia 29w gitu Bun, awal nya kaget ko bisa sesakit ini. d bawa ini itu sakit. lama" kebiasaan sakitnya jadi ya biasa aja walaupun sakit. lebih ke nerima, soalnya mikir gk akan selamanya, sekarang udh usia 37 Alhamdulillah sedang menikmati semua proses nyaa🤗🤗🤗

1y trước

sama bun aku juga dari tm2 gk ingat ntah dari berapa week sampai sekarang masyaAllah nikmat banget nyeri nya rasa pengen nangis tiap dibawa jalan sama ganti posisi tidur

solusinya sabar Bun... kita sama kok ☺️ sabar dibumbui ngeluh dikit2 boleh juga sambil istighfar 😁

sama buuun kata dr ku itu mah wajaar apalagi udah tm 3 janinnya udah tambah besar bun , dinikmati aja yaaaaa

sama Bun ak jg gitu mis v sakit bgt di bawa jln udh sakit bgt ini...

Pake maternity belt lumayan ngurangin moms. Kebetulan saya hamil kembar rutin pake itu

ilangnya pas sesudah melahirkan Bun heheheh , semangat Bun...

redanya insyaaAllah setelah lahiran bund...hehehee

iya sama bund...baru" di minggu ke 37 berasa bgt sakit nya

sama bun, semangatt kita💪

GPP Bun, itu biasa bayi sudah diposisi mencari jalan keluar