Mis v hitam

Ga pede karna hamil area mis v hitam,malu sama bidan kalo lahiran mis v masih hitam..ada yg tau cara buat mencerahkan area mis v ga bund?

4 Các câu trả lời

area selangkangan cenderung gelap karena lembab bunda jd emang susah ilang, tenang aja bidan atau dokter udah profesional, bukan hal aneh bagi mereka, kalau udah kontraksi ga akan kepikiran selangkangan gelap yg ada gimana caranya pengen cepet keluar anaknya 😁

4mo trước

iya Bund mksih saran nya..

emng gak PD ya bund klo Miss v tu hitam.. tpi klo udah mkirin lahiran mah bodo amat walau pun memang malu tpi bidan/dokter jga gak mkirin yg aneh,, mungkin jga bnyak wanita yg kek gni jga.. trkdg sama suami sndrii jga malu juga ding 😂

4mo trước

hehehe jadi curhat ya kita bund 🤭🤭

Haha aku juga jadi hitam bun tapi kalao bidan atau dokter kaya nya udah biasa nanganin Miss v berbagai macam nya hehe

SMA Bun kdang kalu ngaca suka malu sendiri😃

4mo trước

aku sampe beli mnyak Bun alhamdulilah gatel y berkurang klau MLM ga pake CD cma pake sarung