Perut kenceng

Suka ngerasain perut kenceng tapi belum ada flek kira2 perlu ke bidan apa nanti aja ya? Apa ada yang sama bund? HPL 23 September

9 Các câu trả lời

aku hpl 26sept bun , perutku slalu kencang tiap hr . aplg klo ak lg ngerjain pkerjaan rmh tnp jeda , udah dah perut ky balon yg dtiup full udara kencang bgt . tp smpe skrg jg gk ad flek appun cuma kputihan aja yg brlebihan.

nanti aja sih bun menurut q, soal nya aq kemarin jg kyk gitu. tk bawa ke bidan ternyata belum ad pmbukaan. jadi balik ke rumah deh, sampe sekarang jg blm ada tanda2 flek. cm kadang kenceng2 aja

2t trước

Sama bgt bun huhuu

aku hpl bidan 23 hpl dokter 13 bund, masih konpal mungkin itu sya juga seperti itu kalo kncengnya udh teratur dan ga ketahan bawa periksa aj bund, krna ada juga yg sudah pmbukaan tapi ga ada flek

2t trước

sudah ada tanda2 blum bund

HPL 24 September, masih perut kenceng lumayan sering bund tp durasinya masih blm teratur. ada yg konsumsi penambah darah? skrg lg ngeluh BAB nya gak lancar bund, mules tp pas ngeden ilang

sama bund aku jg sering kenceng perut, tp itu hal yg wajar kok kecuali kalo bunda udh keluar flek/mules intens baru deh tuh otw cek bidan/puskesmas terdekat/rs

sama Bun...q juga 23 September..tpi mulai muncul garis" merah sedikit di perut...sring pipis jugaaa..KLO malem"

aku hpl 23 September ka

hpl kita sama bun

nanti aja