Kenapa yaa, hamil muda tuh ngantuk terus, sering lapar juga,emang suka gitu yaa klo hamil muda min?

Suka ngantuk dan sering lapar

25 Các câu trả lời

sama bun, sy juga kalau pagi di kantor sampai siang menguap terus 😆 pingin tidur tapi syukur kerja jadi nda terlalu mengantuk, klw lapar juga sering jadi pingin ada" saja yg di kunyah, Alhamdulillah 6 Minggu 6 hari tidak merasakan namanya mual

iya saya gitu bun waktu itu subuh bangun trus tidur lg bangun2 bisa dzuhur. kadang bisa pagi tidur siangnya tidur lg saya pikir saya yg males ternyata bawaan, pas tm2 & tm3 engga ngantukan gitu biasa aja

saya hamil muda malah susah tidur bun krn efek sakit kepala. kalau makan sering gk nafsu krn mual. tp krn ad maag jd gk bisa lambat makan. atau sakit kepala + mual jadi berlipat2 ganda rasanya.

3y trước

sya juga gtu bun makan baru dikit udah engap, tidur malem terus jam 1 jam 2 baru bisa tidur mpe tekanan darahnya naik sekrang sya klo abis solat isa langsung nyalain murotal al baqoroh bun sambil tiduran dan baca doa Alhamdulillah udah 2 hari enak tidurnya

saya bisa seharian bund Gatau kenapa biasanya ga begitu tapi pas udah lahiran siklus nya balik lagi, kalo sering lapar jelas bund tp ada juga yg ga nafsu makan karena bawaan mualnya sedep😂

sma bun sya baru jalan 5minggu juga ngantuk trus bun,laper juga, mual masih dikit2,siang udah tdr mlemnya biasa tdr jam 10 skrng semenjak hamil jam 8 udah tdr krna ngntuk trus

sama bun ,, tpii klo mlm susah tidur cepet ,, paling cepet jam 9 bun ,, sering nya jam 10mlm bun tidur nya ,, klo pagi setelah beresan rumah jam 8910 kerasa ngantuk nya bun

Kalo hamil kebo emang gitu. Lain lagi kalo mabokan malah gabisa makan apa2. Saya hamil muda ngantuk terus, jadi sering laper suka lemes dan uring2an.

3y trước

hamil kebo itu Apah ya Bun maaf Bun kurang paham akunya..

sama bund kaya aku .. badan lemes ngantuk trus lapar truss .. hhe tapi aneh nya gak mual muntah,, beda sama anak yg pertama klo yg skrang ..

2y trước

mau tanya dong bun, dsini yang hamil 5w udh pada usg blm sih?

saya banget...tapi itu pinter² bunda nya aja... gimana caranya biar ngga terlalu ngebo atau terlalu laper² banget

sya gitu mual belum bun , tpi lapar trs . selesai makan ntr 1 jan kemudian liat suami makan , makan lagi saya