Bawaan Lapar Hamil Muda

Hamil muda tpi bawaan nya lapar terus, makan nya jg suka yg pedes2.. Ad yg pernah alami??

30 Các câu trả lời

Saya pas masuk TM 2 bun mulai lapar terus dan ga ada kenyang nya, badan udah tambah endutt ini 😂 dan kalau ga makan pedes rasanya belum puas.. saya kalau abis makan pedes apalagi abis ngrujak bawaan nya tuh nyesel karna beol nya mules ga ketulungan 😅 tapi nanti ga kapok masih jg demen ngrujak dan makan pedes 😆

4y trước

Sama banget 😆 kalau udah abis baru nyesel karna ga irit2 makan nya 😅 aduh dasar bumil rakus 😂😂

sama bun tm 2 malah pinginya saman sambel trusss gak pedes gak enak smpek ortu bilangin jngan pedes" klo makan. smpek ngumpet klo mkan pedes takut ketahuan. ngajak adek ttup mulut jngan kasih ortu klo habis makan pedes 😂. Alhmdulillah tm 3 tobat karna keinget mau lahiran jga takut knpa" wktu lahirannya.

akuu, 4w5d bawaannya laperr muluu, abis makan pring blum ditaro juga udah perih lagi perutku, tp kl makan sekali banyak aku mual, kl untuk pedes lagi aku kurangin bun, karna lg dipantau paksu, soalnya aku emg suka bgt pedes dari dulu, tp skrg aku mengalah demi dd sehat hihih😂

Aku hamil muda bawaannya malah gak pengen apa apa bun. Mau dikasih makanan favorit ku pun engga aku sentuh. Trus bawaan badan kaya gak enak gitu. Masuk TM2 baru deh selera makan meningkat drastis kaya org gak pernah dikasih makan sebulan🤣

sama bun, saya jg gitu bawaanya pgen makan trus dan yg pedes2 awal2 malah aku ga ngeh klo hamil krn alhamdulillah smpe 13w ini ga mual muntah sm sekali nafsu makan malah nambah bgt

Sama, waktu tm 1 makan 4-5x + buah + nyemil, sya ga minum susu karna enek, tp ga kuat pedes sma se x... yg pasti slama hamil slalu sedia cemilan dikamar setoples n botol minum

sama bun, baru sudah makan malahan makin lapar, gak makan makin mual . kadang bingung mau makan apa , mkan buah eneg, saran dong bun cemilan yg bagus dan bikin kenyang ?

3y trước

ya bun sama"

Sama bun.. Dulu gak suka pedes, skrg klo makan harus ada pedes2nya.. Tp cuma dikit aja, soalnya klo makanan kerasa manis rasanya eneg dan bikin mual 😅

aku bunnnn hehehehe tp usahain abis mam pedes banyak mnm air putih ya bun, atau buah2 yg adem.. biar ga panas di prut.. ntar takutnya diare haha

sama bund,saya juga awal2 suka makan yg pedas2,sekrang kalo habis makan yg pedas mual muntah sampe tenggorokan perih,mulut juga rasanya asem