Anak saya 4 bulan suka nangiss gimana ya cara mengatasi nyaa

Suka nangiss

22 Các câu trả lời

Cari tau penyebab dia nangisnya karena apa bun. Apa karena haus, ngantuk, diapersnya penuh atau suhu di ruangan tersebut yg bikin dia kepanasan atau kedinginan. Biasanya suara anak bayi nangis juga beda-beda. Kalau anakku umur 4 bulan juga kalau nangis minta susu dia sambil bilang "ngeng" gitu jadi kita tau dia haus. Kalau diapersnya penuh, dia biasanya jadi gak mau tidur karena gak nyaman.

emang gitu bun anaku pun gitu ada fase dmna dia rewel bangett ada dia yg anteng banget jd ya suka2 bayi aja kita sbagai ibu ya harus sabar aja ngadepin mood nya bayi .. anaku pun kadang anteng kadang rewel kalo lg ateng ya anteng banget kalo lg rewel ya rewel bgt maunya di gendong mlu , kitanya aja yg mesti sabar2 nikmatin aja bun😂

cari tau penyebabnya nya atau badan nya ada yg sakit mesti di pijat bayi.kl.laki" perhatikan buah zakar nya pas magis terutama bayi prmature takutya usus nya turun.. lapar atauasuk angin bisa juga loh...chek perut dd kembung gaks ering pakai balsem telon itu ampuh u kembung nama nya transpulmin. semoga membantu.

wajar ya Bun kita suka salfok dan bafer klw bayi nangis gk tau maunya ap, bisa di bedain dong nangis karna haus,ngantuk,popok basah,atau ada yg sakit. coba bunda baca artikel d google ciri kemauan bayi. semoga bermanfaat

kalo nangisnya msh bs d tenangin ya emg bayi ma sering nangis bun anak saya jg lg gatel aja gusi nya kdnya rewel gampang kesel ..tp klo gbs d tenangin dan nangisnya ga brenti2 nahh coba d cek apa yg salah

emang bayi masih segitu suka nangis bun, coba di cek pampers nya trus pakaiannya apakah ada semut atau keringetan, alas tidurnya jga dperhatikan sama suhu ruangnya. yg penting sering2 di kasih asi aja

Diatasi gimana bunda kan bayi 4bln emang baru bisa nangis :) Mungkin bunda bs cek apakah dia masih lapar, kepanasan/kedinginan, ngantuk, overstimulated dll

2y trước

rada ngakak ya bacanya😄

bayi 4 bulan mmg komunikasi nya menangis Bun... sebab menangis pun banyak.. bs jadi adek lapar, haus, kegerahan, popoknya penuh, perut kembung, ngantuk.. diobservasi aja Bun..

suka nangis gimana maksutnya bund??kalo masih bayi ya emang masih sering nangis kan bund...mungkin lapar...atau haus atau gak enak badan atau gimana...

dipeluk, digendong anak nangis hal yg normal, karena itu cara dia berkomunikasi cek semuanya, kembungkah, kegerahankah, hauskah, popok basah, dll