Bund istri saya kalau tidur ke kanan perutnya ikut menonjol ke kanan ,kalau berbaring ke kiri

Suka menonjol ke kiri,itu normal kan? Apakah ada efek samping#seriusnanya ##bantusharing

11 Các câu trả lời

normal bapak 😊🙏 mengimbangi gravitasi. diusahakan lebih sering tidur kearah kiri ya pak. untuk kesehatan bayi (pasokan oksigen anak tercukupi baik), kenyamanan dan kesehatan ibu (nyeri/pegal/kram ber lebih). bila posisi berbaring atau kekanan untuk berganti posisi tidak apa2 tp usahakan lebih sering sebelah kiri 🙏😊 semoga jawabannya membantu ya pak. semangat pak 💪💪💪💪💪

3y trước

mksh bunda hehehe biasa itu namnya juga bapak2

maklum bu ibu, yg nanya kan bapaknya. ini termasuk bapak yg siaga loh. peduli sama kehamilan istrinya, mungkin bapak merasa worry takut istrinya knpa napa, jadi mohon di maklum yah bukibuk.

maksudnya gmna pak e??🤔🤔 mgkn pak e yg gak normal x,,tidur ke kiri perut pak e nonjolnya ke kanan yaa??😲😲😲

Yang penting bukan bagian lain yang menonjol secara tiba tiba ya pak🙏

3y trước

unch2

hastag nya serius nanya .. tapi pertanyaannya kek ngajak gelud si bapak 🤦

3y trước

gelut gih

yg gak normal baring kiri nonjol k belakang baring kanan nonjol k bawah..

3y trước

ouch yayayay

huhahhaaa... pertnyaan apaan ini??? gak masuk akal

Jangan ngadi ngadi jangan ngadi ngadi

3y trước

siap bund

lah emang gitu kan pak

emang begitu pak