Kesel tapi bodo amat lah..

Suka kesel ga tau deh dimana pikirannya.. Suka ada yang beda-bedakan kehamilan (bawaan).. Ehh kamu kok flek, aku hamil ga gitu.. Ga mungkin cepetlah hamil kalo aku dulu harus kesana kesini gini gitu blablabla.. Kamu hamil kok gini, aku dulu begitu harusnya begitu.. Masih banyak lainnya.. Itu sumpah kadang bikin gondok hati tapi sabar aja lah.. Berdoa semoga sehat aja.. Ada yang samaan ga bun, ada yang suka banding-bandingin bawaan dia dengan kita.. Padahal jelas-jelas setiap orang masa kesuburan dan bawaan bayi kan beda-beda ga bisa disamain...

1 Trả lời

Iya, benar sih hehehe Tp kalau flek, itu ngga pernah bawaan hamil lho... Sebaiknya diperiksakan, kalau sdh dan memang baik2 saja, amin :)

4y trước

ini bukan flek keluar darah bun.. tapi flek dimuka 😅