diare

Suka kepikiran dan sedih bgt pas diare, takut babynya kepanasan di perut ?

2 Các câu trả lời

Sama bun .. saya suka pedes, smenjak hamil perut jdi gampang panas wlopun ga terlalu pedes tp jdi gampng diare ...kdang worry sendiri takut baby nya kepanasan

5y trước

Sama bangeeettt bun, iyah bener banget, selama hamil jadi sensitif perutnyaa .. gabisa makan pedes banyak2, tapi gimana dong makan pedes sedikit trs mules2

Masih diare bun ?

5y trước

Diare kalo makan pedas walau hanga sedikit bun jadi di tahan2 dlu makan pedasnya